Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
| Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Дуа жены

Один известный музыкант решил жениться на религиозной мусульманке.
Семья невесты навела мало справок о женихе. Родители жениха предложили девушке выйти замуж, девушка дала свое согласие, так как родители не были против.
Когда муж привел жену к себе в дом, показывал ей все комнаты, она проходя по комнатам думала: <вот здесь я буду молиться, вот здесь буду читать Коран, и в следующей комнате увидев гитару, промолчала.
В первую же ночь, муж проснулся, а жены рядом нет, встал посмотреть где она, и видит свет с другой комнаты..подходит тихо к двери и видит, как жена его выполняет ночной намаз-ТАХАДЖУД. Муж тихо вернулся в свою комнату спать. И так за днями и ночами муж проводил время в ночных клубах, играя на гитаре, а возвращаясь домой, жена его встречала всегда наряженная,
с улыбкой на лице.

Как то поздно ночью, (под утро) муж вернулся с клуба домой, а жена как прежде не встречает его на пороге, муж удивился и пошел по дому искать ее,вдруг слышит шепот с комнаты, тихо подкрался и услышал, как жена его после молитвы Тахаджуд делает дуа:
Таким образом, она повторяла свою мольбу к Аллаху много раз, чтоб Аллах помиловал ее мужа и укрепил его веру.
Муж, когда услышал все это, его глаза наполнились слезами. Подошел и жене и сказал: прежде чем просить за себя, ты трижды попросила за меня..обнял жену и расплакался. Затем услышал Азан на утреннею молитву, и услышал его так, как будто в первый раз. Его сердце наполнилось верой и любовью к Всевышнему.Сделал омовение и отправился в мечеть на утреннюю молитву.

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

 

majlis

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!