Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
За что педагогу-мусульманке велели повеситься на своем платке? | Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

За что педагогу-мусульманке велели повеситься на своем платке?

Избрание политика-республиканца Дональда Трампа, известного своими исламофобскими воззрениями, на пост президента США спровоцировало резкий подъем антиисламской преступности в стране.

Очередное проявление враждебности по религиозному признаку произошло с учительницей-мусульманкой в старших классах школы в штате Джорджия.
Майра Тели, педагог в старшей школе Дакула округа Гвиннетт, разместила в социальной сети фотографию анонимной записки, которую ей подбросили. За листке бумаги было написано, что ей следует «обвязать вокруг шеи» свой платок-хиджаб и «повеситься на нем». Под этими словами был нарисован флаг США.
«Будучи мусульманкой, я ношу платок, поскольку практикую таким образом свою религию. Я хочу поделиться этим, чтобы повысить осведомленность о реалиях и обстановке в нашем сообществе. Распространение ненависти не сделает Америку великой», — прокомментировала пострадавшая от ненавистнических настроений учительница.
Школа проводит внутреннее расследование и выясняет, кто подбросил Майре эту записку.
Стоит отметить, что на днях другая мусульманка из США рассказала о схожем инциденте, произошедшем с ней в супермаркете – незнакомая женщина сдернула с нее платок с предложением «удавиться» на нем.
Мусульмане России с тревогой следят за происходящим в Соединенных Штатах. – «Если в США проживают наши единоверцы родом из России, то, по-моему, самое время им вернуться на родину. Тут они не столкнутся с такой ненавистью. В России вы не услышите от высокопоставленных политиков каких-либо гадостей об исламе и не останетесь без платка посреди улицы. Американская мечта превращается в американский кошмар», — считает русская мусульманка из Москвы Умм Латыф.

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

 

majlis

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!