Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
Тайная жена-Филиппинка | Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ТАЙНАЯ ЖЕНА-ФИЛИППИНКА

(реальная история)

Уже будучи при смерти, один саудиец позвал своих сыновей, чтобы оставить им завещание. Он сказал своему старшему сыну: «У меня есть ещё одна жена, на которой я женился скрытно, и она живёт в одной из мусульманских областей на Филиппинах». Отец дал сыну адрес своей жены, и сказал: «Постарайся исполнить мой долг перед ней, сынок!»

После смерти отца сыновья собрались у судьи для раздела наследства. Старший сын вспомнил о просьбе отца, и сообщил судье о том, что у отца есть ещё одна жена. После этого судья приостановил раздел имущества, пока отсутствующая жена не будет присутствовать на заседании суда.

 

Затем старший сын отправился на Филиппины, чтобы найти жену своего отца. После долгих поисков он нашёл её дом, который выглядел хуже, чем другие дома в этой местности.

Он постучал в дверь, и к нему вышла укрытая по Исламу женщина. Он сказал, кем является. Она сказала: «Да, я – жена твоего отца. И до меня дошла весть о том, что мой муж умер, да помилует его Аллах». Он сказал, что ей нужно поехать с ним в Эр-Рияд, чтобы присутствовать на заседании суда для раздела наследства. Затем они совершили необходимые для путешествия процедуры, и он повёз её в Эр-Рияд.

Она пришла на заседание суда, и получила полагающуюся ей долю в 800 тыс. риалов. (Это приблизительно 213 тыс. долларов, или же 13 млн. рублей)

Она попросила старшего сына своего мужа проводить её в Мекку, чтобы совершить малое паломничество. Совершив малое паломничество в Мекке, она вылетела из аэропорта Джидды в свою страну.

 

Через четыре года старший сын отца решил навестить жену своего отца и отправился на Филиппины. Когда он приехал к ней, увидел, что её дом не стал лучше ни изнутри, ни снаружи – её дом был таким же, каким он его увидел во время первой своей поездки.

Он спросил жену своего отца: «А где те деньги, которые ты получила в наследство – ничего здесь не изменилось?» Она сказала: «Пойдём со мной», и повела его в центр города. Они подошли к большому исламскому центру, из которого были слышны голоса обучающихся Корану и получающих какие-то исламские знания. В этом центре также жили сироты. Она сказала: «Подними голову, прочитай чьё имя носит этот центр». И он прочитал на центре имя своего отца. Она сказала: «Я назвала этот центр именем твоего отца, и подарила его ему, чтобы ему за это записывалась постоянная милостыня».

 

Старший сын отца заплакал, и стоял, будучи потрясённым от того, насколько правдиво и хорошо отнеслась эта женщина к его отцу.

Он вернулся в Эр-Рияд, и в тот же день собрал своих братьев, и рассказал им об этом. И сидя вместе, они решили пожертвовать деньги на благотворительные проекты, чтобы нaгpaдa за них пошла их отцу. За один вечер они собрали 5 миллионов риалов. (Это приблизительно 1 млн. 344 тыс. долларов, или же 82 млн. рублей.)

Эта женщина показала им пример того, что может совершить тот, кто любит Вечную жизнь больше, чем земную.
Какая верующая мусульманка, и какая праведная жена!

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

 

majlis

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!