Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
От мечты к цели: Annahariri и Muslima | Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

От мечты к цели: Annahariri и Muslima

ajbEK4KeyU2f3Cpl-lg

Представляем вашему вниманию двух славянок, покоривших не только Восток, но и весь мир своими прекрасными женственными нарядами.

В свое время главной покупательницей «западной моды» была Россия, до революции именно мы были главными клиентами того, что производилось во Франции — столице мировой моды, как тогда говорили. Можно ли было подумать, что мы тоже когда-то сможем одержать верх и завоевать сердца многих на Западе или Востоке, производя качественный, нужный продукт в модной индустрии?

Оказалось ‒ можем, и самое удивительное то, что завоевали наши две героини Восток ничем иным, как мусульманской женской одеждой.

Анна Мазуркевич (Харири) является основательницей и дизайнером семейной компании под брендом ANNAHHARIRI, официально основанной в 2012 году Анной и ее супругом в ОАЭ.

Одежда марки Харири популярна не только на Востоке, но и во всем мире, включая Азиатские страны, а также страны Южной и Северной Америк. Модели этого бренда отличаются изысканностью, сдержанностью, универсальностью, что позволяет подобрать себе как платье на каждый день, так и наряд для особого случая.

Анна говорит в своих интервью: «Во всех магазинах я не могла найти достойную одежду для своего хиджаба, зачастую это были полупрозрачные наряды, но подходящей длины, либо не просвечивающие рубашки, но безразмерные. Я была уверена, что есть решение этой проблемы! Для меня это огромная милость от Всевышнего, что он указал на путь создания бренда, с соблюдением наибольших правил по Шариату. Теперь я создаю наряды как для повседневной жизни, так и для деловых леди, и я благодарна за эту возможность!».

amina muslima

Амина Федоренко – дизайнер модной мусульманской одежды Muslima Wear, уроженка Казахстана, проживающая в Стамбуле. Сегодня этот бренд все больше и больше набирает популярность среди мусульманок всего мира.

Анна гордится тем, что она уроженка Казахстана, и постоянно использует казахские орнаменты и узоры при создании коллекций. В своих интервью она отмечает: «Я была бы счастлива, если бы через красивую мусульманскую одежду смогла показать миру казахскую культуру и традиции, на которых я выросла, если бы смогла предложить платья, похожие на традиционную казахскую одежду, но соответствующие нынешнему времени».

Как и в любом деле, в адрес дела мусульманского дизайнера слышится как похвала, так и критика. Однако девушка никому не навязывает свое творение, считая, что каждый имеет право на самостоятельный выбор.

Анна и Амина показали нам, что даже на, казалось бы, перенасыщенном восточном рынке есть место для действительно талантливой дизайнерской мысли. Так что, покорение Востока нашими дизайнерами мусульманской одежды только началось. И, возможно, следующим известным дизайнером станете именно вы!

Не бойтесь выходить из своей зоны комфорта и изменять свой привычный уклад жизни, ведь впереди, благодаря стремлению и упорному труду, с Божественного на то благословения, вас ждут великие дела!

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

otd

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!