Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
| Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Хадис двадцать пятый

25- يقول الله تعالى : شهد الله انه لا اله الا هو(الى قوله) ومن يبتغ غير الاسلام دينا فلن يقبل منه * فليس كل محسن فى الجنة وان كان كل شيء هالك وانا اهلكته اذا عصانى * ومن يئس من رحمتى اهلكته * ومن عرف الحق فاتبعه امن * ومن عرف باطلا فاتقاه فاز * ومن عرف الله  فاطاعه نجا * ومن عرف الاخرة فطلبها وصل * فان الله يهدى من يشاء واليه تقلبون * ياابن ادم اذا كان الله تكفل لك بالرزق فاهتمامك فضول * واذا كان الخلف من الله حقا فالبخل لماذا * واذا كان ابليس عدوا لله فاطاعته لماذا * واذا كان العقاب بالنار فالاستراحة لماذا * واذا كان كل شيء بقضائ وقدرى فالجزع لماذا فلا تيئسوا على مافاتكم ولا تفرحوا بما اتايكم * ان الله لايحب كل مختال فخور

 25- Всевышний Аллах говорит:

 «Аллах свидетель тому, что нет божества, достойного поклонения, кроме Него Одного. Поэтому, если кто-то станет искать другой религии, помимо Ислама, не примется у него. Ибо не каждая добродетель, в раю, ведь сказал Я, что исчезнет все, кроме Лика Моего, поэтому и то, что вопреки Мне и слову Моему, обречено на исчезновение. Пропадет также и то, что потеряло надежду на Милость Мою. Поэтому тот, кто познал истину, и последовал за ней, будет в безопасности. Знающий же неправду, и сторонившийся её, победит. Познавший же Аллаха, и покорившийся Ему, будет спасен. Познавший жизнь вечную, и отправившийся за нею в поиски, достигнет её. Ведь Аллах направляет на прямой путь лишь тех, кого пожелает Он, и к Нему возвращены все вы будете. О, сын Адама! Если Сам Аллах пропитает тебя, то твои хлопоты в этом, излишни. И если Аллах возмещает все утраты и потери, так для чего же скупиться? И если сказано, что Шайтан враг Аллаху, зачем же нужно за ним следовать? И если сказано, что будет наказание огнем адским, как можно отдыхать больше нужного? И если все случается по воле Моей и предопределению, так для чего ж вам чрезмерно беспокоится? Так не отчаивайтесь же о том, что было, и не ликуйте о том, что есть, ведь Аллах не любит тех, кто горделив, хвастлив и заносчив».

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

youtube

madrasa vzrosloe

detskoe madrasa

library

school iman

massage

endowment

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!