Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
| Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В поисках Истины

Мир принимает, Ислам, Юша ЭвансИтак, я взял книгу об Исламе, не помню, как она называлась, но там было написано: " Мусульмане, те кто подавляют и угнетают людей, мусульмане поклоняются богу луны, который в коробке в пустыне, все мусульмане арабы, у них куча жен, они их постоянно избивают, и что величайший поступок для мусульманина - убить в любое время в любом месте не мусульманина, за что ему будет дана прекрасная дева в Раю .."
Итак, я положил эту книгу обратно и вычеркнул Ислам из листа, я сказал себе, если я приму другую религию, она никогда не будет Исламом, и если я встречусь с мусульманином на улице, я подерусь с ним и позвоню в ФБР.
Однажды я сидел дома у своего друга, который был мусульманином, я дружил с ним несколько лет, и даже не догадывался, что он мусульманин, мы у него дома общаемся о религии, я разговариваю с ним, не зная о его вере .
Он - А ты изучал Ислам?
Я - Да я все знаю об Исламе
Он - Я мусульманин.
Я - Ты надо мной издеваешься?
Он - Нет, я серьезно мусульманин
Я - Брат, но ты же черный
Он - Думаешь, я не знаю этого.
Я - Ты не можешь быть черным ,мусульмане все арабы.
Он - О чем ты говоришь?"
Я рассказал ему, то что знал об Исламе
И он сказал: "Все, что ты читал, это полный бред, Ислам это полная противоположность твоих слов"
Я предложил ему: "Ну расскажи мне про Ислам"
Он сказал: "Я не могу, я не лучший из мусульман, я даже не молюсь, так как должен, но я знаю, куда тебе нужно пойти, чтобы узнать о нем, пойдем со мной в пятницу в Мечеть на джума".
После молитвы имам подошел ко мне, вы знаете как мы начинаем призыв, 5 столпов Ислама, 6 столпов Имана, я сказал: «Послушай ,ты не можешь мне сказать ничего, чтобы я поверил в твою религию, потому что я слышал это все от всех разных религий, и ты не можешь мне ничего сказать, что бы я поверил, но я хочу попросить тебя о чем-то, если у тебя доказательства? Правда всегда сопровождается доказательствами".
Он улыбнулся и повел меня в его офис, потянулся к полке, взял книгу и потом положил мне ее на руку, книга называлась "Коран", он уже принялся рассказывать мне о чем она.
Но я остановил его, сказав: "Если это книга от Бога, она расскажет все за себя."
Итак я взял Коран домой и принялся читать, что побудило меня еще больше прочитать эту книгу, это 2 сура, в которой говорится, что "это писание, в котором нет сомнения, ошибок, противоречий, и это руководство богобоязненных", эти слова были для меня вызовом, ведь я находил противоречие и сомнение в каждой книге, которую изучал до этого.
Я сказал, что найду ошибки и в этой, я стал читать, я нашел в ней знакомые имена, имена пророков, их истории, эти люди были на высшем уровне нравственности, они были самыми идеальными людьми, жившими на планете, я читал все далее и далее, ВАУ это было то, что я не видел еще ни в одной книге, я не мог от нее оторваться, в ней были ответы на все мои вопросы, я влюбился в эту книгу, когда я закончил ее читать, я был весь в слезах, что я могу себе сказать, это книга - в которой нет сомнения и это действительно руководство для богобоязненных, и я сказал себе, я хочу быть мусульманином, мне все равно что о них пишут, если они следуют этой книге, то я хочу быть как они.
Я отправился в Мечеть, нашел имама и сказал ему: "Я хочу быть мусульманином"
Он - Что?
Я - Да, эта книга о том, о чем ты говорил и она доказала все.
Он - Ты веришь что Бог Один и никто не достоин поклонения кроме Него?
Я - Я всегда верил в это, просто я никогда не встречал такой веры.
Он - Мне нужно рассказать тебе немного о пророке Мухаммаде (мир ему и благословение Аллаха), потому что вторая часть шахады это вера в него".
Я - Скажите только одно, она ниспосылалась через него?
Он - Да.

Я - Тогда это доказательство, Бог Идеален, Его книга идеальна, и через кого бы она ни ниспосылалась, он идеален.
И в тот день в декабре 1998 года я принял Ислам, и я знаю, что это истинный путь.
Я это все рассказал, только потому, что не хочу видеть, чтобы кто-то еще прошел через то, что проходил я, в поисках Истины, в мире много людей, которые ищут путь и они потеряны, они хотят правды".

Автор: Юша Эванс

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

 

majlis

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!