Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
| Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Письмо матери к сыну.

Ислам, Письмо, матери к сыну, уважение родителей"Я ждала тебя 9 месяцев....
Все эти 9 месяцев я мечтала обнять тебя, держать за крошечные твои пальчики, целовать твои щечки . Я любила тебя до того, как впервые увидела твое личико...

Я скучала по тебе , даже когда ты спал, поэтому следила за тобой,слушая твое дыхание. Я никогда никого так не любила, пока Аллах не благословил меня стать твоей матерью.

Ты наполнил мое сердце гордостью и счастьем !
Я помню твою первую улыбку, твое первое слово и твой ​​первый шаг.

Я плакала, когда ты стоял передо мной, идя в первый класс, а затем я снова плакала, когда ты вошел в свой класс и оставил меня. Я все еще помню тревожный взгляд в твоих глазах , как ты смотрели на меня...
Я плакала от гордости и одновременно от печали и грусти, что ты рос быстрее, чем хочет мое сердце. И был страх от того, что я не смогу защитить тебя, когда ты будешь нуждаться во мне.

Запомни! Насколько бы ты не становился старше , моя любовь не выцветает и моя потребность защитить тебя не проходит.

Ты смотришь в зеркало и видишь молодого взрослого мужчину, который готов пойти и выдержать все испытания этого мира в одиночку, но я все еще вижу маленького мальчика, играющего на детской площадке.
Я вижу своего ребенка отпускающего мои руки.
Я надеюсь, что привела тебя к началу пути,наполненного счастьем.
Я надеюсь, что я научила тебя быть мудрым в своем выборе и быть добрым в своих делах.
Я буду стараться изо всех сил запомнить, что ты уже не маленький мальчик, но и ты, пожалуйста, пойми, насколько мне будет это трудно".

 

а вы когда - нибудь думали о том, счастлива ли ваша мама?
"конечно счастлива" - подумаете вы. но на самом деле мы ведь даже не знаем, что творится у нее на душе. она приходит с работы уставшая и валится с ног. заходит в комнату и видит бардак, который ты не соизволил даже попытаться убрать. она интересуется, сделал ли ты уроки, ведь завтра в школу и она не хочет, чтобы ты получил плохую оценку. а ты просто смотришь на нее, отворачиваешься и одеваешь наушники. она уходит. ложится на кровать и думает о том, что же она сделала тебе? что плохого натворила? разе плохо, что она интересуется твоей жизнью? что хочет знать, что у тебя и с тобой происходит? она думает, в чем же она виновата. ведь просто переживает за тебя и нуждается хоть в малейшей поддержке. но ты ведь даже не понимаешь, что обидел ее. ты же ее частичка. частичка сердца. она носила тебя под ним 9 месяцев. она оберегала тебя, как оберегает сейчас. так что плохого она натворила, что ты просто не ценишь минуты, проведенные с ней?

Поверьте, пока у вас есть Мама, вы счастливы.Никакие богатства мира,никакие люди и роскошь не заменят её.

Ведь сколько людей на свете, которые, только потеряв своих родителей, понимают, что они значили в их жизни. Кто-то очень сильно сожалеет о том, что при жизни не почитал родителей, не проявлял к ним уважения и не показывал всю ту любовь, которая кроется в их сердцах. Горько плачет душа человека, жалеющего о своих поступках по отношению к родителям.
Ужасно понимать, что ты больше никогда их не увидишь, не сможешь вернуть то время, когда мог вести себя иначе, что-то исправить, увы, уже поздно. Почему только потеряв, мы начинаем ценить. Родители подобны звёздочкам на небе, которые всегда светят тебе на пути, не зависимо на земле они или на небесах.

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

 

majlis

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!