Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
| Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Мой муж выкупил меня за суру.

Когда мой отец сделал предложение моей матери, он выучил и посвятил Суру Аль-Имран в качестве ее махра (приданое).
Когда мой муж попросил моей руки, мой отец сказал ему, что он должен выучить суру из Корана в качестве моего махра.
Свадьбы не будет, пока я не получу свой ​​махр. Меня попросили выбрать одну из сур для моего будущего мужа.
Я выбрала суру Ан Нур, сура, которая призывает к целомудрию и описывает качества настоящего верующего.
Я бы хотела, чтобы мой спутник по жизни обладал этими качествами, предписанные ему самим Аллахом и именно поэтому выбрала эту суру.
В период, когда до заветного дня оставалось чуть-чуть и, полным ходом шла подготовка к свадьбе, Коран не выходил из рук моего жениха, он учил заветную суру.
За несколько дней до нашей свадьбы мой муж пришел к моему отцу, чтобы прочитать суру, которую он выучил.
Мой отец сказал ему, что каждый раз как он будет ошибаться, ему придется начинать суру с самого начала.
Мой будущий муж начал читать суру Аль-Нур своим спокойным голосом перед моим отцом.
Эта сцена, которую я никогда не забуду. Мама и я смотрели друг на друга и улыбались, ожидая пока мой муж ошибёться и ему придется начинать все сначала, и тем самым набивать мою «цену».
Но мой муж — да благословит его Аллах - запомнил эту суру всем сердцем и не забыл даже ни единой строчки из нее. Как только он закончил, мой отец обнял его и сказал:
«Сегодня я отдаю тебе свою дочь в жены, ты восполнил ее махр и обещание, данное мне».
Он не заплатил мне махр деньгами. И мы не покупали золото, стоимостью десятки тысяч. Мне было достаточно слов Аллаха, которые для меня были важнее золота и любых других подарков, в качестве клятвы между нами..........

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!