Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
| Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"О АЛЛАХ, СПАСИБО"...

Лорен Бут, журналист, 46 лет

Мир принимает, ислам, О Аллах, спасибо, Лорен Бут, журналист«Я приняла Ислам два года назад. Сегодня я расскажу о своем духовном путешествии. Я выросла в восточном Лондоне. Семья была бедной, иногда не хватало даже самого необходимого. Мой отец был прежде католиком, но затем оставил веру, живя мирскими ценностями. Он был неплохим человеком, но постепенно пристрастился в выпивке. Когда мне было семь лет, я так молилась на ночь: «Господи, пусть завтра мама и папа будут добры со мной!» Я инстинктивно обращалась к Господу в поисках утешения.
Однако с течением жизни я утратила это чувство. Я перестала молиться и ликовала от сознания своей самости. К тому моменту, когда мне исполнилось 20 лет, я чувствовала себя хозяйкой Вселенной. Мне везло, и я гордилась этим, религия мне была ни к чему. В 2004 году произошло мое пробуждение: я стала задумываться о своей жизни и образе жизни западного человека вообще. Меня осенило понимание, что запад наслаждается войнами, потому что войны отвлекают нас от нашей внутренней пустоты.Мир принимает, ислам, О Аллах, спасибо, Лорен Бут, журналист
В 2008 году я отправилась в Газу в составе движения «Свободная Газа». Это стало поворотной точкой. Планируя остаться в секторе Газа на несколько дней, я провела там месяц. Я помню, как плакала однажды, поговорив с дочерью. Я не видела своих детей в течение месяца. Тогда пожилая палестинка подошла и села рядом со мной. Она была мне чужой, как и я ей. И вот она сидела и утешала меня, и плакала со мной! Какими словами хотя бы начать описывать такое сопереживание?
Я полюбила арабов за гостеприимство, участие и величие их веры. Если это Ислам, сказала я себе, я хочу этого. Я хочу быть частью этой щедрости, этого сопереживания. Я присоединюсь к этой вере всем своим сердцем. Посетив однажды мечеть, я испытала потрясение. Все тяжелые чувства вдруг оставили меня, и я воскликнула от всего сердца: „О Аллах, спасибо!“ Заряд чистой радости растекался по моим венам…

С тех пор прошло уже два года. Много событий произошло с тех пор, но самое главное для меня, что я и мои любимые дочки – мусульманки…»

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

 

majlis

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!