Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
| Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Кукла

Однажды я шел по местным магазинам делая покупки, и вдруг я заметил, как кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит:
Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Мальчик переспросил:
-Тетя, а вы уверенны, что у меня не достаточно денег?
Она пересчитала деньги и ответила:
-Дорогой мой, у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. В конце я подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу.
- Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Oна в этом году в первый раз держала уразу, мы с Папой уже давно думали что ей подарить на ее первый пост, Папа сказал нужно подарить то что сестренке самой хотелось. Вот я вспомнил как в последний раз, когда мы с Мамой были здесь, Мама пообещала купить ей эту куклу. Я хотел бы дать моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
- Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!
Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал:
- Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила пока я не приду с прогулки.
- Я хочу, чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня, – и он добавил – я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит что она должна идти к моей маленькой сестре.
Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом. Я быстро взял свой бумажник и сказал мальчику:
- Может мы, еще пересчитаем твои деньги, может у тебя все таки достаточно чтобы купить куклу. Я думаю, это мы ошиблись, наверняка у тебя хватит денег!
Не показывая ему я добавил из своих денег, и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже остались немного денег.
Маленький мальчик сказал:
- Спасибо о Аллах за то что ты мне дал денег!
Затем он посмотрел на меня и добавил:
- Знаете дяденька папа говорит Аллах все слышит, теперь я в этом уверен! Вчера перед сном я попросил у Аллаха дать мне денег чтобы купить куклу для сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он даже меня услышал! Но я еще хотел немного денег чтобы купить белую розу для моей мамы, но я забыл попросить об этом Аллаха. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы..
Я закончил свой шопинг, дошел до дома не замечая ничего вокруг, у меня из головы не выходил этот мальчик. Вспоминались кадры с местных новостей, показывали грузовик на котором пьяный мужик сбил мать и девочку лет 7.Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Неужели это семья того мальчика который хотел купить куклу для своей сестренки? Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
А водитель все извинялся и плакал, извинялся и плакал..

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!