Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
| Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Одумайтесь люди... пока не поздно!

Хочу поделиться с вами историей одного мусульманина. Эта история произошла на Кавказе. Я и мои прежние друзья - мы не были какими-то очень уж плохими, не были развратниками или пьяницами, нет, мы были «как все»: работали, учились, отдыхали. Где-то, каким-то краешком души, я, конечно, понимал, что есть Бог, уважал дедушку, читающего намаз, но полагал, что это не для молодых, надо жить «полноценной, современной жизнью», а намаз - ну, там, в старости, может быть… Но однажды произошла история, резко изменившая всю мою жизнь. Как-то, в солнечный летний день, мы решили выехать на природу, чтобы «отдохнуть и расслабиться». Очень красивое место, знакомые девушки, шашлыки, вино, музыка… «Хорошо сидим!» Выпили. Оказалось - мало.
Отправили «гонца» в ближайший поселок за «добавкой». Ждем. А его все нет и нет. Пришлось ехать мне на поиски. Проехал я пару километров и вдруг вижу - на крутом повороте машина в кювете, а дружок мой уткнулся в руль, вся голова в крови… Весь хмель как рукой сняло. Вытащил я его, уложил на заднее сиденье и помчался в ближайшую больницу. Парень без сознания. И вдруг с заднего сиденья слабый голос: «А что я Ему скажу?!» «Кому, братишка???» - меня почему-то затрясло и бросило в холодный пот. «Аллаху…» И он умер. С тех пор я резко изменился. Хвала Аллаху, Который привел меня к исламу, хвала Аллаху, Который смилостивился надо мной, предоставив мне время в этой жизни, и я стараюсь, как могу, чтобы мне было что сказать Всевышнему. Но я смотрю на других людей, на своих прежних друзей, которых мне очень жалко, и порой мне хочется закричать: «Что вы делаете?! Как живете? Опомнитесь! Ведь эта жизнь может прерваться в любой день, и что тогда вы Ему скажете?!» И многие вроде со мной соглашаются, и кивают в ответ, но почему-то продолжают жить по- прежнему… Они что, с ума все сошли?! Не понимаю… Одумайтесь все... пока не поздно!

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

 

majlis

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!