Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
| Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Моя прекрасная жена

Ассаламу алейкум дорогие братья и сестры...

Хотел бы вам рассказать свою историю с надеждой, что она принесет большую пользу.

Мою супругу зовут Фатима мы с ней в браке 3,5 года и у нас 3 малыша, двойняшки пацаны Ахмед и Магамед наши воины и маленькая дочка Амина. Фатима Она идеальная жена ..но ..одно но, она не успевала дела по дому.. я думал всегда что проблема в ней, и устраивал сцены . Да может в каких то моментах я лишнее мог наговорить..например о том что врядли 4 ..5ого ребенка будем планировать.

Однажды я пошел на ифтар и не сказал об этом супруге и там в джамаате общались о женах Пророков. Слово за слово и братья начали делится своим опытом многие братья жаловались на то что жены плохо смотрят за детьми, еда не приготовлена, не смотрит за собой, и не может сдержать свой нафс во время конфликта и многое другое. Тут очередь до меня дошла и я понимал что моя жена не стоит рядом с женами пророка Мухаммада (мир Ему и благославления),но она встает со мной на сухур даже тогда когда ей не надо, она всегда встречает и провожает меня, она слушается меня, она плохо спит когда меня нет, она беспокоится за умму.. а я даже по мелочам ее просьбы не выполняю..например она 1 год назад попросила меня забрать ее хиджаб с отелье, а я об этом вспомнил сегодня..кажется она сама забрала молча. И много таких просьб я не выполнил...

В этот момент я попрощался с братьями и поехал домой. Захожу домой и вижу картину: моя жена накрыла стол и ничего не было съедено, мои дети чистые, накормленные спят, а моя жена на саджда.

Я сел на диван и спросил: Неужели ты не ужинала?

Она встала, а на глазах у нее слезы и подбежала ко мне с извинениями что не может упорядочить свой день и целый день дуа просила у Аллаха,
И ничего не ела кроме воды. Ждала меня до последнего.

Я подумал... субханаллах я забрал ее с семьи когда ей было всего 18 и за нее все делали другие и поэтому, пока она сама не сразу смогла упорядочить день, потому что она хочет всем угодить. Я посмотрел на нее и понимаю что она сама ребенок и не стоит мне устраивать ссоры с ней. Ведь пророк Мухаммад мир ему проявлял любовь к своим женам даже тогда когда одна из них разбила тарелку перед ним от ревности а другая отчитывала его.

Подумайте братья прежде чем говорить своим женам.говорите напоминайте только добрым словом..они уходят от своего родительского дома в наши дома воспитывают наших детей, ночами не спят, готовят, переживают..все в них..
мы для них то что защищает от града. Мы мужья..Пророк Мухаммад (мир Ему) говорил чтобы относились к женам как дети малые, а на выходе были как львы.

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

 

majlis

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!