Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
| Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Напоминание от шейха

«Вы знаете, как часто слышишь, что мусульмане жалуются «Ах, почему не приходит помощь Аллаха?»

Часто вы слышите, как они плачут? Но как много мы делаем? Разве эта Умма выплатила свой закят, и Аллах оставил ее без помощи?

Разве эта Умма выполнила намаз, как он должен быть выполнен, и Аллах оставил нас без помощи?

Разве эта Умма сделала Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, своим примером, и Аллах оставил ее без помощи?

Разве эта Умма сделала таких людей, как Абу Бакр, Умар, Хадиджа и Фатима, да будет доволен ими Аллах своим пример, и Аллах оставил ее без помощи?

Разве эта Умма имеет такое беспокойств,как у Пророка мир ему и благословение Аллаха?

Разве она заботится об остальном человечестве, и после этого Аллах оставил ее без помощи? Или у нас извращенное мнение, что, так или иначе, Аллах обязан нам помогать?

Поймите, вы – рабы, а Аллах Вечный! Вы должны выполнять условия, а затем помощь Аллаха ниспосылается! Вот, когда помощь Аллаха ниспосылается. А не тогда, когда вы ничего не делаете, продолжаете жить бесчувственно.

Дунья – ваша цель. Вы ничего не узнаете о своей религии, и Аллах обязан вам помогать?

Аллах, Господь, Аллах Халик, Аллах Малик! И ваше количество не имеет никакого значения, вас может быть 1,6 млн., 1,2 млрд, это не имеет никакой разницы. Ваша власть, ваше богатство не имеют никакого значения.

Перед Аллахом имеет значение ваше качество, а не количество, и ваше состояние. И именно поэтому Аллах говорит: «Сколько малочисленных отрядов победило многочисленные отряды по воле Аллаха!» С помощью Аллаха, Субхана ва Таала.»

Из лекции Шейха Захир Махмуда хафизахуЛлах

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

 

majlis

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!