Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
Скинхед нацист принимает ислам | Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Как скинхед принял Ислам...

скинхедАс-саламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху, братья и сестры, которые меня знают и которые не знают. Хочу вам опять рассказать один случай, который буквально два или три дня назад со мной произошел. Вот, я опять ехал в московской электричке, и как обычно сел возле окна, чтобы было мне достаточно света и видеть те места, которые я проезжаю.

Потихоньку народ начал заполнять вагон, передо мной сел светлый парень с бритой головой, в кожаной куртке, берцах, военных штанах, в кожаных перчатках, короче как надо оделся, чтобы подчеркнуть свои взгляды. Он в руках держал бутылку с пивом, пил и на меня пристально смотрел, изучал меня, а в то время я читал книгу про жизнь нашего пророка Мухаммада (мир ему и благословения Аллаха и приветствие).

Я замечал его взгляд, но не давал ему понять, что я заметил, а делал вид, что его не видел. Но самое удивительное, братья, в тот день я с собой взял брошюрку про ислам, которая у меня давно лежала, и я не мог решить кому бы ее отдать. Меня мучило, что я не могу решиться кому бы отдать ее, чтобы люди про ислам узнали и так далее.

Вот смотрите дальше, что произойдет, но я уже думаю, что вы поняли сами. Вот время пришло мне выходить, я поднял глаза, и смотрю его уже нет перед глазами, про себя говорю, вот ты Лачин вошел в книгу, что не заметил как перед тобой человек ушел. Но когда я вышел в тамбур, увидел его. Он, увидев меня, еще больше обрадовался, и это в его глазах было заметно. Он смотрит то на меня, то на окно поезда, который уже тому времени начинал останавливаться, и два - три раза он так делал, но в конце я посмотрел ему так, как бы спрашивая вопрос, что ты хочешь, и он решился
заговорить.

Он развернулся ко мне и говорит: «Слышь, дружище, классная борода, сколько ты ее отращиваешь, я тоже такую себе хочу». Мне и как бы стало смешно, но с другой стороны нет нечего удивительного. Пророк (мир ему) сказал, что отращивание бороды - это естество мужчины. И плюс, еще Аллах говорит, что кафиры непременно захотят стать мусульманами. Но когда это будет? Когда мусульмане будут жить своей религией, оживлять все сунны и предписания, которые делал Пророк (мир ему) и призывал, изменят свою жизнь и свои понятия о жизни согласно тем рамкам, которые установил Аллах и Его Посланник (мир ему).

Ну, я ответил ему, что сам уже не знаю, сколько мы вместе с бородой моей))) что связь между нами уже давно, можно сказать, как она начала расти, я ее носил, кроме тех случаев, когда приходилось мне с ней на время расстаться. Но я ему задал вопрос, а зачем тебе борода??? И знаете, что он мне ответил братья и сестры? Ва Аллахи, есть среди мусульман, которые в мечеть ходят, читают намаз, но так они не отвечают, когда спрашиваешь: «Ты знаешь, зачем бороду надо отпускать??!

Он ответил: «Ну, во-первых, борода - это один из атрибутов ВСЕХ ПРОРОКОВ В БИБЛИИ, а плюс,
еще бороду начали брить и укорачивать только геи в Европе, и я не хочу уподобляться им!!!!» СубханАллах, у меня мурашки по коже пошли, и я понял, что Аллах его отправил мне, чтобы его языком мне насыху сделать!! После, я еще охотней начал с ним говорить, так как изначально думал, он бороду хочет для красоты носить, но когда я увидел в нем проблески имана к своей вере, я начал еще больше спрашивать: «А ты кто по вере? Ты знаешь, кто Иисус (мир Ему) и кем был?»

Потом он все отвечал как полагается, где - то я согласен с ним был, а где - то нет, но потом главный вопрос: «Ты знаешь, кто такой Мухаммад (мир ему)?»

Он посмотрел на меня, и говорит: «А кто его не знает? Таких людей сама история увековечила».
Я спросил: «Ты его жизнь изучал?» Он сказал там пару книг куфар, где вряд ли про него хорошее написали бы, но все - таки он знал про него, не скажу, что хорошо, но знал. Я спросил: «Ты изучал свою религию?» Ну как вам уже будет понятно, что так - сяк он изучал свою религию, знает как правильно свечку ставить, как креститься, ну в святой воде купаться и все. А так про догмы христиан он сам не углублялся.

Но потом я ему задал вопрос, хотел бы он прочитать книгу, которая ответит на все его вопросы в жизни, и он улыбнулся и говорит: «Ты что, мне книгу волшебную хочешь дать?»

Я ему сказал: «Я хочу дать тебе книгу больше, чем волшебная, это книга которая будет говорить с тобой, и какой бы ты ей вопрос не задал, будет отвечать тебе и давать всегда правильные советы». Он еще больше начал интересоваться, и начал с нетерпением спрашивать, ну покажи, расскажи про нее.

Я сказал: «Я ее тебе дам, но ты, как мужчина, дай слово, что с ней будешь обходиться, как зеница ока. Он поклялся всеми возможными вещами, только не Богом))) Но когда настаивал, чтобы он поклялся Богом, он это сделал.

И я ему дал маленький перевод Корана Эльмира Кулиева, издательство Умма, которая, тем временем, у меня в сумке лежала для таких случаев. Он открыл глаза и говорит: «Коран???» Я говорю: «Да, Коран, ты про нее слышал?!» Он сказал: «Дружище, нам священники говорили ее не читать!» Я спросил: «А ты не задумывался почему?!» Он от вопроса еще больше удивился, и с охотой взял ее, там же открыл книгу и начал читать Коран, и наткнулся на такие аяты: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель». Сура «аль-Исра», аят 81. И он показал мне их, я сам еле удержал свои слезы, чтобы не заплакать, а на его лице я увидел удивление и растерянность. А потом вспомнил, что у меня есть книга про ислам, которую давно хотел именно таким людям дать, и я ему достал ее и дал, сказав прочитать их, а тем временем мы были в метро, и я хотел уже выйти, он попросил номер моего телефона, и я дал ему.

Я пришел домой и думал только об этом случае, и задавался вопросом, как мы мало работаем на пути к призыву Исламу, и как мало мы показываем Ислам, как мало мы живем с исламом, как мало мы действуем по исламу, и чем больше я задавался вопросом, тем мне становилось грустней и страшней, субханАллах. Но, хвала Аллаху, история на этом не закончилась. Утром я проснулся, и в телефоне нахожу смску от того же человека: «Можешь мне помочь с принятием Ислама, что надо делать, чтобы стать мусульманином?» Хвала Аллаху, который наставил еще одного человека на
истину.

Теперь вопрос, братья, как он пришел в Ислам вы заметили? Посмотрите, что его в Ислам затянуло? Не борода ли. Когда спрашиваешь брата, почему не носишь бороду, он без стыда и совести отвечает: «Ахи, это же сунна, не обязательно носить бороду», аузубиллах. Нет бы отмазываться, застесняться и сказать: «Да брат, просто понимаешь, вот такой я балбес или слабый иманом» и так далее, а он отвечает так. Разве не борода говорит сейчас за нас в такое время, когда наши языки молчат и от трусости нечего об Исламе не могут говорить? Разве не сейчас ли борода привлекает внимание куфар и влечет собой интерес к Исламу? Если да, то почему еще вы бреете ее? Разве вам не достаточно этого? Разве не для вас авторитет Пророк (мир ему), и его слова вам, что копейка?!

Задумайтесь братья, задумайтесь, мы призываем ли к Исламу людей, чтобы себя перед Аллахом оправдать?! Доносим ли мы Ислам, как этого от нас просит Аллах?! Каждый пусть ответит сам себе, в первую очередь.

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

 

majlis

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!