Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
Женское оголение – детонатор вымирания нации | Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Женское оголение – детонатор вымирания нации

ogolenieК подобному выводу еще в прошлом столетии пришел выдающийся ученый Леонид Александрович Китаев-Смык, академик Всемирной экологической академии по секции Экология психики, учувствовавший в подготовке первых советских космонавтов, являвшийся негласным советником в высшей администрации СССР. Автор двенадцати изобретений, более трехсот научных публикаций, семи монографий, в частности по психологии стресса.

Он пришел к заключению, что женская мода современных развитых стран – стран, где преобладает общество с психологией потребителя, неминуемо ведет к вымиранию наций посредством развития у мужчин заболеваний половой сферы, в том числе и онкологических. Уже к началу 21 столетия у 40% мужчин была обнаружена аденома простаты, причем это заболевание проявляется у каждого второго мужчины преодолевшего сорокалетний возрастной рубеж.

В США патологоанатомами рак простаты был выявлен у 80% мужчин, умерших после 60 лет. То есть большинство из них просто не дожили до явных проявлений онкологии. Но в тоже время исследования показали, что в мусульманских странах, где тело женщины скрыто, нет такого роста заболеваемости мужской половой сферы!

Исследования показали, что данное влияние, разрушающее мужское здоровье, оказывает именно современная женская одежда, открывающая и подчеркивающая все женские прелести, иначе говоря, вторичные половые признаки.

Все это является сексуальным сигналом для мужчины, пробуждающим в нем вожделение. В среднем современный представитель сильного пола видит такие сигналы до 200 раз в день. Вожделение, не получающее реализации, вытесняется в подсознание, мужчина как бы не замечает его, но при этом в кровь поступают мужские половые гормоны – андрогены, причем не в нормальном, а в пониженном количестве, которое является канцерогенным.

В конечном итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворяющий свое сексуальное желание мужчина, постоянно атакуется канцерогенными дозами андрогенов, что приводит к онкологическим заболеваниям.
Но, как отмечал сам академик, по-прежнему существуют народы и страны, соблюдающие традиционные ценности своих предков и религиозные предписания Всевышнего. Это мусульманские государства и религиозные люди, живущие в других странах.

Также он отметил, что подобная форма одежды была присуща практически всем народам, жившим буквально полтора - два столетия назад. Например, у славян, хотя женская одежда и была ярких, привлекающих внимание цветов, она никогда не подчеркивала фигуру женщины и покрывала практически все тело, включая волосы. Большинство же современных представительниц прекрасного пола, желая привлечь к себе всеобщее внимание, буквально роют могилу мужскому здоровью. Тем самым обрекая свой народ на вымирание.

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

 

majlis

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!