Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
Кто стремиться раздеть мусульманку? | Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кто стремиться раздеть мусульманку?

razvrat jenshin

Чтобы ответить на данный вопрос необходимо в первую очередь разобраться, с какой целью это делается.

Как известно, экономика большинства государств во многом зависит от их кредитной системы. Она определяет темпы развития экономики, рост потенциальных возможностей государства, его роль на мировой арене. Причем кредитная система действует не только внутри государства, но и в области международных отношений. Всем, наверное, знаком такой термин как «госдолг». Это не что иное, как деньги взятые государством под проценты у другого государства.

В исламе же брать и давать деньги под проценты строго запрещено. Это является большим грехом. Именно поэтому, люди соблюдающие веления Всевышнего, не участвуют в кредитных операциях. Не занимают деньги у государства или частных банков, не берут ипотеку, не покупают в кредит товары в магазинах.
Современному обществу, независимо от его религиозных воззрений стремятся навязать психологию потребителя. Людей через рекламу и телевидение провоцируют каждый год покупать новую машину, покупать новый телефон, покупать новые брендовые вещи, покупать, покупать, покупать…

Но подобное влияние не просто оказать на верующего человека, ценности которого определены постулатами религии. А ведь ислам это не только религия - это образ жизни. Причем образ жизни, в корне отличающийся от того, который ведут люди в западных странах. Ни Западу, ни Америке, ни одному из светских государств не выгодно население, не участвующие в их игре, и, таким образом, не приносящее максимально возможный доход.

И потому, мусульман так же пытаются «влить» в то общество потребления, которое будет регулярно брать кредиты на ежегодную покупку новых машин, вещей и т.д. … Общество, которое будет питаться гамбургерами и прочей разрекламированной продукцией, а потом лечиться от различных болезней все так же принося доход... Которое не стремиться думать, доверяя всему, что им рассказывают с экрана телевизора и не только в новостях, но и через телепередачи, тофк шоу, сериалы…

Многим, наверное, знакома фраза: «Хочешь уничтожить народ – разврати его женщин». И те, кто навязывает нам психологию потребителя, это прекрасно осознают. Они понимают на сколько велика роль женщины-матери в нравственном воспитании общества. И потому стремятся вывести ее из этой роли. Мусульманкам пытаются навязать новые жизненные ценности и эталоны, аналогично с тем, как ранее это сделали в отношении женщин Европы и Америки.

С этой целью проводятся многочисленные акции, компании, создаются ассоциации, которые призывают женщину скинуть оковы, освободиться от зависимости от отцов и мужей, стать самостоятельными и успешными. Все для того, чтобы женщина перестала заниматься воспитанием детей и доверила это государству, обществу, средствам массовой информации, телевизору и компьютеру. Которые, вольют в головы детей «нужную» информацию и сформируют поколение, участвующее в «игре» сильных мира сего, принося им колоссальный доход.

Для женщин создали эталоны красоты, к которым необходимо стремиться. Женщину убеждают, что она постоянно должна быть привлекательна для окружающих ее мужчин, должна создавать навязанный ей образ. Для этих целей в арабских странах создаются всевозможные центры красоты. Создается и так называемая исламская мода, которая все меньше соответствует нормам шариата и все больше открывает аурат женщины.

Все более заметным становится и воздействие на женщину, все еще одевающуюся в соответствии с нормами ислама. Например, появились так называемые конкурсы красоты специально для женщин, одевающихся по шариату. В таком конкурсе, проведенном в Шарм-аль-Шейхе, участвовали 150 покрытых женщин из разных арабских стран.
И многие мусульманки поддаются этому влиянию той или иной мере, находясь под впечатлением, так называемого, «свободного» светского образа жизни. И совершенно не догадываются, к каким последствиям приведет следование ему.

Об этом говорила писательница американка Джоан Фрэнсис, обращаясь к мусульманкам в своем «Послании от христианки к мусульманке: «Они попытаются совратить вас своими возбуждающими фильмами и клипами, ложно описывая нас, американок, счастливыми и удовлетворёнными жизнью, гордыми своей одеждой – подобием одежды проституток, и довольными тем, что у нас нет семей.… Миллионы из нас проходят лечение антидепрессантами, ненавидят свою работу и плачут ночью из-за мужчин, которые клялись в своей любви к нам, а затем, попользовавшись нами, бросили нас…

…Это – не наша ошибка. У большинства из нас не было отцов, чтобы защитить нас, когда мы были молоды, потому что наши семьи были разрушены. Вы знаете, кто стоит за этим заговором».
Оставляет ли все вышесказанное какие-либо вопросы относительно того, кто стремиться снять с мусульманки покрывало? И остаются ли сомнения об истинных целях тех, кто радеет за «свободу» мусульманок? Думаю, нет.

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

 

majlis

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!