Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
| Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

НЕ УВИДЯТ РАЯ ТЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ПРЕКЛОНЯЮТСЯ К МУЖЧИНАМ И СКЛОНЯЮТ К СЕБЕ МУЖЧИН

Всевышний Аллах не запрещает ничего, что не приносит вреда нашему организму, нашей семье или же окружающим. Если вред от запретного деяния ограничивается тем человеком, который его совершил, то Аллах спросит с него в Судный День, а если он искренне раскается, то, может быть, и простит его. Если же совершенное им непристойное, запретное деяние приносит вред окружающим, то, не считая спроса на том свете, по Шариату, его нужно наказать уже на этом свете. Прелюбодеяние - это грех, который не ограничивается одним человеком, оно вредит и окружающим. Поэтому, по законам Шариата, человека, совершившего прелюбодеяние, жестоко карают...
Какой же вред наносит зина (прелюбодеяние) человеку и обществу?
1. Прелюбодеяние смешивает потомство. Иной раз невозможно определить происхождение незаконнорожденного ребенка, который растет покинутым и обделенным родительской любовью. Таким образом, разлагается потомство, а впоследствии и общество. Кто-то может сказать: “Если посредством экспертизы можно определить происхождение ребенка или есть возможность предохраняться, то что же здесь плохого?” Шариатские законы не предусматривают определенное время, или особенности одного времени, или отдельно взятого человека. Шариат охватил все времена, все человечество, все континенты. Поэтому зина - это то, что запретил Аллах и Его Посланник, мир ему и благо, и будет оно запретным до Судного Дня.
2. Женщина, прославившаяся своим непристойным поведением, вызывает антипатию у любого здравомыслящего человека. Если кто-то и женится на ней, то даже этот человек не будет относиться к ней с должным уважением. И в дальнейшем их отношения могут сказаться на детях и на всех их родственниках.
3. Если браки не совершаются по Шариату, и не ставится запрет на прелюбодеяние, тогда люди начинают походить на животных, что ведет к раздорам, убийствам и разборкам среди мужчин.
4. Создание семьи не преследует мысль лишь удовлетворения физических потребностей. Женщина, вышедшая замуж, должна стать для мужа добрым другом, ответственным за порядок в доме. Она воспитывает и растит детей. Это возможно только тогда, когда женщина будет верной женой своего мужа.
5. По вине прелюбодеев в обществе появляются различные неизлечимые болезни, такие, как СПИД и т.д.
6. Любой психически здоровый человек, даже если он неверующий, примет как унижение непристойное отношение кого-либо к его сестре, дочери, матери или жене. Нельзя желать человеку того, чего не желаешь себе. Пришел к Пророку, мир ему и благо, один молодой человек и спросил: “Ты даешь мне разрешение совершить прелюбодеяние?” Пророк, мир ему и благо, ответил: “Ты хотел бы, чтобы с твоей матерью поступили так же?” Юноша ответил: “Нет, не хотел бы, Посланник Аллаха”. Пророк сказал: “Вот и другие не хотят, чтобы к их сестрам, женам и дочерям относились непристойно”... Потом Пророк, мир ему и благо, положил руку на его грудь и прочитал дуа. После этого случая юноша стал хорошим мусульманином.

Мучения на том свете:
В Коране сказано: “Вы даже не приближайтесь к прелюбодеянию! Это тягчайший грех, который сбивает человека с истинного пути”. Этот аят повелевает нам не только не совершать прелюбодеяние, но даже не приближаться к нему. Отдаляться от прелюбодеяния - значит не смотреть на посторонних женщин, не заговаривать с ними без повода, не оставаться с ними наедине в безлюдных местах и т.д.
Приведем здесь несколько положений по этому поводу:
Тот, кто верит в Аллаха, никогда не совершит прелюбодеяния.
Мусульманин, совершивший прелюбодеяние, отступает от веры.
Самый большой грех, которого вы должны сторониться - прелюбодеяние.
Под утро небесные врата открываются, и Всевышний Аллах обращается к своим рабам, говоря: “Есть ли кто-нибудь, обращающийся ко мне с мольбой, чтобы Я смог ответить вам?”. Аллах ответит на дуа всех, кто в это время будет просить у него, кроме человека, который собирает налоги и женщины-прелюбодейки, которая за деньги продает свое тело.
Разврат ведет к нищете.
Из сердца, совершившего прелюбодеяние, исчезает иман, и он в виде зонта нависает над ним, а если грешник искренне раскается в своих грехах, то иман возвращается.
В Судный день Аллах не уделит внимания прелюбодею и распутнице.
Аллах очень гневается на людей преклонного возраста, которые совершают прелюбодеяние. Они никогда не войдут в Рай, и на них будут ниспосланы проклятия семи небес и семи земель.
От нечисти, которой будут истекать распутницы, будет страдать обитатели Ада.
Человек, который постоянно занимается прелюбодейством, уподобляется идолопоклоннику.
Когда в умме увеличится число незаконнорожденных, то Аллах Всевышний пошлет на них много бедствий.
Прелюбодеяние с десятью женщинами считается меньшим грехом, чем прелюбодеяние с женой соседа.
Тот, кто сядет на постель жены, у которой муж в отъезде, тому уготовано много мучений на том свете.

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

 

majlis

youtube

medrese

library

school iman

massage

endowment

  obyavlenia

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!